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Coutellerie

Chez Casseroles & Co vous trouverez un large choix de couteaux de cuisine, des blocs pour ranger vos couteaux et même des aiguiseurs.

 

Couteaux de cuisine

Nous vendons tout type de couteau, adapté à vos besoins! Du simple couteau chef jusqu’au Santoku japonais, en passant par le couteau à pain ou le petit couteau d’office, notre équipe de professionnels saura vous proposer exactement ce qu’il vous faut.

Nous pouvons vous proposer différentes gammes en fonction de vos besoins et de votre budget :

  • Arcos

Notre marque phare, nous travaillons avec ces couteliers espagnols depuis plusieurs années maintenant. Avec leur forge basée à Albacete, ce sont des fabricants exigeants et performants. Avec des lames en acier inoxydable, les couteaux Arcos sauront vous séduire par leur design intemporel, ainsi que leur rapport qualité/prix inégalable.

  • Victorinox

Grande marque de coutellerie Suisse, nous avons fait le choix de Victorinox pour vous accompagner dans toutes les petites tâches du quotidien. Que ce soit pour éplucher ou finement couper, nous avons un bel assortiment de petites lames de cuisine avec un grand choix de couleurs !

  • Kai

L’excellence mondiale de la coutellerie se situe au Japon, et aujourd’hui le Japon se trouve en boutique ! Leader du marché français, les lames Kai sont forgées à la main par des maîtres de la forge au Japon. En boutique vous allez pouvoir trouver 3 gammes différentes de cette marque, mais les couteaux Shun sauront vous attirer l’œil ! Avec un très bel acier damassé, un merveilleux manche en bois et des formes de traditionnels couteaux japonais, ces lames atteignent un niveau de coupant proche de la perfection. Ces couteaux coupent tellement bien que la préparation en cuisine devient un véritable plaisir !

 

Aiguisage et entretien :

Nous avons également tout ce dont vous avez besoin pour le rangement et l’entretien de vos merveilleuses lames. Que ce soit sur une barre magnétique ou un support en bois, vos couteaux deviennent un élément de décoration dans votre cuisine. Il faut cependant faire attention, afin de mieux préserver nos lames il est conseillé de ne pas les ranger dans un tiroir, ni de les passer au lave-vaisselle. Ces conseils sont encore plus importants avec des couteaux de haute qualité !

L’aiguisage est un tout autre rayon. Nous pouvons vous proposer des outils plus classiques tels que la pierre, le fusil ou encore la pierre japonaise, mais notre produit phare est l’aiguiseur Horl. Ce petit bijou de la technique allemande peut aiguiser tous vos couteaux le plus simplement possible, sans erreur et sans perdre de temps. Grâce à cet appareil, vous allez redécouvrir le plaisir d’une lame tranchante neuve. En noyer ou en chêne originaire de la Forêt Noire, l’aiguiseur HORL peut également répondre aux exigences des lames japonaises en les aiguisant avec le bon angle et le bon matériau. 

Nous proposons des démonstrations en magasin !

 

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